Aktuelle Informationen

Das Sekretariat ist zurzeit unregelmäßig besetzt, wir bitten um Ihr Verständnis! Vielen Dank!

Liebe Golferinnen und Golfer,

auch in den Wintermonaten ist es wichtig herausgeschlagene Grasstücke (Divots) und tiefe Einschlaglöcher auf den Grüns (Pitchmarken) wieder zu beseitigen.

In den letzten Monaten mussten wir feststellen, dass Divots nicht zurückgelegt werden bzw. Pitchmarken nicht repariert werden.

Bitte reparieren sie ihre Divot und Pitchmarken und tragen sie dazu bei, dass auch die nachfolgenden Flights einen fairen Platz vorfinden, dann sind wir alle einen bedeutenden Schritt weiter.

Sollte sich in den nächsten Wochen keine Besserung einstellen, kommen wir um eine Platzsperrung leider nicht herum. Vielen Dank.

Wir bitten alle Golfer und Golferinnen Tragebags zu benutzen! Bitte spielen Sie nur die WINTERGRÜNS an und betreten Sie die Sommergrüns nicht! Nur so können wir uns alle, während der Saison, über schnelle und gepflegte Grüns freuen.

Die Terrassenplanung wurde zum Aushang gebracht!

Die Mitgliedsausweise und Caddy-Stellplatzmarken für die Saison 2018 können im Sekretariat abgeholt werden! Bitte berücksichtigen Sie die eingeschränkten Öffnungszeiten des Sekretariats oder informieren Sie uns über die Abholung vorab per Mail.

Eine E-Car Nutzung ist auf Grund der Witterung bis auf Widerruf leider nicht möglich.

Die Außentoiletten auf der Golfanlage sind witterungsbedingt geschlossen.