Der Platzmarshall

xyz3

Die Marshalls achten darauf, dass die vom Golfclub Gutshof definierten Platzregeln und die Platzordnung eingehalten werden. Sie kontrollieren insbesondere, dass reservierte Abschlagszeiten eingehalten werden und die Spielberechtigung durch das Club-Badge bzw. durch einen Greenfee-Beleg nachgewiesen wird.

Verstöße gegen die Spielordnung und Platzregeln sind mit dem betreffenden Spieler unverzüglich höflich zu besprechen. Bei Uneinsichtigkeit des Spieler ist der Fall dem Sekretariat zu melden.

Der Marshall hat die Kompetenz, bei schwerwiegenden Verstößen Spieler vom Platz zu weisen und Spielverbote auszusprechen. Der Marshall hat hier die volle Unterstützung des Vorstandes.

Bitte unterstützen Sie unsere Marshalls bei der Ausübung ihrer ehrenamtlichen Tätigkeit.

Vielen Dank.