Startseite Indooranlage

Indooranlage als perfekte Eventlocation

8

"Was gibt es schöneres, als im Winter in temperierter Räumlichkeit bei einer Runde Bier einen der schönsten Golfplätze der Welt zu spielen!" sagt Hendrik Harms, Betreiber der Anlage. Die Anlage steht den Golfern ganzjährig zur Verfügung, so dass sich hier auch im Sommer bei Schlechtwetterperioden eine komfortable Alternative bietet.

2

Das Herzstück der Anlage ist ein Simulator, auf dem die Golfer 20 Internationale Championship Kurse spielen können. Mit dieser Ausrichtung haben wir die perfekte Kombination gefunden, die es unseren Golfern ermöglicht, auch im Winter komfortabel zu trainieren und echtes Golf zu spielen.

1

Der Kurzspieltrainingsbereich zum Putten und Chippen üben. Verbessern Sie Ihr kurzes Spiel und bereiten sich perfekt auf die neue Saison vor.

3

Dieser Bereich ist reiner Trainingsbereich mit einer Video Schwung Analyse mit und ohne Trainer. Hierfür wird der Flight Scope Dopplerradar eingesetzt, der im Sommer auch auf der Driving Range genutzt wird und bei jeder Trainerstunde zum Einsatz kommt.

9

Putttraining in der Indooranlage. SAM PuttLab ist ein Analyse- und Trainingsgerät auf Ultraschall-Basis, das die 28 wichtigsten Parameter beim Putten analysiert und grafisch aufbereitet anzeigt. Sie erkennen sofort individuelle Stärken und können so gezielter und effizienter trainieren als jemals zuvor.

Das System gibt Ihnen in sekundenschnelle ein individuelles Feedback über Ihre Puttbewegung. Es deckt damit selbst kleinste Feinheiten in der Puttbewegung auf und ermöglicht gezielte Korrekturen und Trainings-Strategien. SAM PuttLab arbeitet mit Ultraschall-Sensorik und ist damit wesentlich exakter als alle vergleichbaren Systeme auf dem Markt.

7

Einmal auf dem weltberühmten Mastersplatz in Augusta spielen? Bei uns kein Problem! Buchen Sie noch heute Ihre Abschlagszeit.

6

Das Gutshof Service Team unter der Leitung von Marcus Reschke versorgt Sie während der Golfrunden oder der Schießpartie mit heißen und kühlen Getränken und kleinen Snacks. Nutzen sie unsere Indooranlage als Eventlocation, sie bietet den perfekten Rahmen für Firmenfeste, Geburtstage-oder Weihnachtsfeiern etc.

4

Zusätzlich zur Golfsimulation haben wir  Laser-Schießkino installiert. Mit Laserwaffen können auf der Leinwand befindliche Ziele getroffen werden. Vom einfachen Büchsen-Schießen über Schießen auf fliegende Tontauben bis hin zur Jagd auf bewegliche Ziele bietet der Jagd Simulator die volle Bandbreite der Jagd.

Die Technik kann so eingestellt werden, dass jeder ungeübte Schütze etwas treffen kann, sie kann aber auch so eingestellt werden, dass ein Könner eine echte Herausforderung hat.

5

Sie sind herzlich wilkommen!

Buchen können Sie die Anlage oder auch Trainerstunden unter 04961 998012.