Startseite Neumitglieder

Entdecken Sie die Faszination des Golfspiels im Golfclub Gutshof im nördlichen Emsland!

Lassen Sie sich von uns das Spiel und seine Regeln zeigen. Erleben Sie die wunderschöne Parklandschaft mit sehr altem und mächtigem Baumbestand, in die die 18-Loch-Anlage eingebettet ist und ihre Umgebung in der das Spiel stattfindet. Verschaffen Sie sich jetzt Eintritt in Golf und Genüsse, bleiben Sie finanziell am Boden, aber heben Sie ab.

11
(Bild: H. Fust)

Tun Sie etwas für Ihre Gesundheit, verschaffen Sie sich Abstand vom Alltag und lassen sich ein auf einen Sport, der wie kein anderer geistige Kräfte und körperliche Fitness stärkt.

Los geht’s: Unsere Golfschule, Hendrik Harms, bietet jeden 1. Sonntag im Monat in der Zeit von April – Oktober Schnupper-Golfkurse zum Preis von 19 € an. Einfach anrufen und anmelden,

Sie interessieren sich für eine Mitgliedschaft im Golfclub?

Sprechen Sie uns an, wir helfen Ihnen gerne weiter und klären mit Ihnen alle dazu wichtige Fragen.

Wir zeigen Ihnen unsere 18-Loch Anlage, bieten ein geselliges und sportliches Clubleben ohne Zwang und festgelegte Startzeiten. Ehrenamtliche Mitglieder engagieren sich für ein modernes und attraktives Turnierprogramm auf unserer Anlage und ermöglichen jedem Spieler die Teilnahme entsprechend seiner Spielstärke.

Hier finden Sie auch etwas Passendes für ihren persönlichen Zeitrahmen (Turniere für Anfänger und Turniere nach der Arbeit).

5

Unsere Übungsanlagen draußen (Driving Range, Kurzspielübungsbereich, 3-Loch Übungsplatz) und drinnen (Indooranlage) unterstützen Ihr Training zu jeder Jahreszeit.

Ein historisches Clubhaus mit Gastronomie (von der Terrasse aus hat man einen perfekten Blick auf das Schluss-Loch der 18. Spielbahn) lädt nach der Runde zum Verweilen ein. Restaurant und Saalbetrieb bieten eine abwechslungsreiche Karte mit Getränken sowie auch saisonalen Gerichten für jeden Geschmack. Auch „Nichtgolfer“ sind in der Gastronomie jederzeit herzlich willkommen.

Golf ist ein Familiensport, nicht elitär und daher auch bezahlbar, informieren Sie sich !

Günstige Mitgliedschaften gibt es auch für Kinder und Jugendliche. Unser Kinder- und Jugendtraining hilft selbst den Jüngsten, mit Spaß das Spiel zu lernen und zu verbessern.

6

Setzen Sie sich mit uns in Verbindung, unser Sekretariat ist von Dienstag bis Freitag in der Zeit von 9:00 Uhr – 17:00 Uhr

zu erreichen.

Wir freuen uns auf Sie!