Benefizgolfturnier zugunsten des St. Lukas-Heimes

lukas3

Liebe Golferinnen und Golfer !
Das St. Lukas-Heim feiert in diesem Jahr sein 50jähriges Bestehen und damit 50 Jahre tolle Arbeit für und mit behinderten Menschen in Papenburg und Umgebung. Aus diesem Grund können wir in Zusammenarbeit mit dem Golfclub Gutshof Papenburg e.V. ein Benefizgolfturnier zugunsten des St. Lukas-Heimes veranstalten.

• Wann ?  Sonntag, den 01.10.2017
  • Wo ?  Golf-Club Gutshof e.V.

Der Erlös ist für das St. Lukas-Heim, Gasthauskanal 5, 26871 Papenburg als Zuwendung zum 50jährigen Jubiläum und für die Anschaffung einer Rollstuhlschaukel (siehe Bild) gedacht. Sie erhalten eine Spendenquittung in Höhe des Startgeldes.

Die Veranstaltung beginnt ab 10.00 Uhr, das Startgeld beträgt pro Person 100,00€, für Nichtmitglieder des Golfclubs Gutshof e.V. 165,00 €. Für das leibliche Wohl ist während der Veranstaltung bestens gesorgt.

Die ausgelobten Preise für das vorgabewirksame Turnier werden durch tolle Eigenprodukte der Caritas-Werkstätten für Menschen mit Behinderung bestückt. Lassen Sie sich überraschen!

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie an diesem Tag Zeit für uns hätten und durch Ihre Teilnahme dazu beitragen die tolle Arbeit in unserem Hause zu fördern und zu würdigen.

lukas2

Ein gutes Spiel wünscht Ihnen
Heinz-Bernhard Mäsker
St. Lukas-Heim / Caritas-Werkstätten nördliches Emsland GmbH

• ab 10.00 Uhr Anmeldung im Sekretariat, Ausgabe Rundenverpflegung, Einspielen
  • ab/um 11.00 Uhr  Turnierstart  (Kanonenstart oder Start von Tee 1 und Tee 10 wird von der Teilnehmeranzahl abhängig gemacht)
  • Golfturnier über 18 Loch nach Stableford vgws.
  • teilnahmeberechtigt HCP 0-54
  • Ihre genaue Startzeit übermitteln wir per SMS
  • Halfway-Verpflegung & Kaffee und Kuchen
  • ab ca.16.00 Uhr „Ankommen Loch 19“ und Übergang zum Turnierbuffet