Ladies Captain Gisela Kanne verabschiedet

Anette Erbo-Pieper übernimmt

Maria Kampa gewinnt Sommer-Eclectic

Von Günter Hoffmeister

Die liebevolle Turnier-Vorbereitung ist das besondere Merkmal, wenn sich die Damen des Golfclubs Gutshof-Papenburg zu den DiDaGo-Turnieren treffen. So auch beim Nikolaus-Turnier: Duftender Stollen, für jede Mitspielerin in Stutenkerl und ein kleiner Weihnachtsstern – vorweihnachtliches Ambiente. Es ist Ladies Captain Hanne Schultes Geschick und Blick geschuldet, dass die Tischdekoration zum Turnier-Anlass passt, die gesponserten Preise organisiert werden und zur Verfügung stehen und letztendlich das Turnier einen reibungslosen Ablauf erfährt. Ihr zur Seite stand in den letzten acht Jahren Gisela Kanne. Ihr galt beim diesjährigen Nikolaus-DiDaGo-Turnier die besondere Aufmerksamkeit. Denn Gisela Kanne wurde als 2. Ladies-Captain verabschiedet. Begleitetet von herzlichen Worten des Dankes und manch kleiner Erinnerungsgeschichte, einem üppigen Blumenstrauß und ebensolchem Applaus der Mit-Golferinnen.

Ebenso herzlich willkommen geheißen wurde Anette Erbo-Pieper, die zukünftig an der Seite von Hanne Schulte die Geschicke der DiDaGo-Turnierreihe steuern, begleiten und organisieren wird.

Und noch ein Anlass verdient der besonderen Erwähnung beim Nikolaus-Turnier. „Die Gewinnerin der Sommer-Eclectic 2019 heißt Maria Kampa“, verkündete Hanne Schulte. Sichtlich überrascht und freudestrahlend nahm Maria Kampa die Glück-wünsche und den Preis entgegen.

Erneut gut gespielt wurde beim Nikolaus-Jahresabschluss-Turnier (Scramble, 9-Loch). ‚Am Ende der Runde herrschte Punktgleichheit, der Computer musste das Stechen entscheiden.
Das Sieger-Team: Berna Mäsker, Anna-Margaretha, Kuhr, Sibylle Hölzer und Philomena Gerlach. Platz zwei belegte das Team Susanne Hentschel, Karin Stronczyk, Gisela Kanne und Elke Krüger.