Liebe Golferinnen, liebe Greenfee-Spielerinnen, freuen Sie sich, die Duschen und der Umkleideraum werden für sie im Golfclub modernisiert.
Derzeit setzt Fließenleger Nicolai Dobrin von der Firma Fliesen Helmerichs aus Neulehe noch Fliese für Fliese (sympathisch helle Farbe, warmweiß) penibel genau.  Deckenhoch erfolgt die Fliesung des gesamten Duschbereiches. Für die neuen Mischbatterien sowie WC und Waschbecken zeichnet die Firma Kauscher verantwortlich. Aber auch der Umkleideraum wird Dank Raumausstatter Jansen (in Aschendorf) kräftig renoviert und aufgehübscht. Ein neuer großer Spiegel wird die Wand zieren, dazu passend ein in Holzoptik gehaltenes Ablagebord für diverse Utensilien. Projektbetreuerin Steffi Fischer-Dous: „Die neue Farbkombination in der Umkleide heißt grau/weiß.“ Auch die Spindtüren und Schränke bekommen ein neues Outfit. Dafür konnte die Lackiererei Albers (in Papenburg) als Sponsor gewonnen werden. (GüHo)

Bildzeile: Sorgt dafür, dass alles passt: Fliesenleger Nicolai Dobrin