Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

lt. Auskunft vom Gesundheitsamt wird es am 25.05.2020 eine neue Verordnung geben, bevor wir unser Buchungssystem umstellen, möchten wir diese Verordnung abwarten. D.h. für die KW 22 bleibt alles wie gehabt, 2er Gruppen, 9-Loch und Start von Tee 1 und Tee 10!

Zur Info:  Lt. Gesundheitsamt, dürfen zurzeit nur 4 Personen gemeinsam spielen, wenn diese aus zwei Haushalten kommen. Nur wenn wir das einhalten und gewährleisten können, sind 3er und 4er Gruppen auf dem Golfplatz erlaubt. Da diese Vorgabe von uns nicht einzuhalten ist, bleibt es für die KW 22 noch bei der alten Regelung (9-Loch), da wir ansonsten nicht genügend Startzeiten vorhalten können.

Wir hoffen, dass mit der Verordnung vom 25.05.2020 auch ein Spiel in 3er und 4er Gruppen möglich sein wird und wir dann vielleicht auch langsam den Turnierbetrieb zumindest mit Afterwork-, Herrennachmittag- und DiDaGo- Turnieren ohne Siegerehrung und Essen wieder aufnehmen können.

Die Startzeitenbuchungen für die KW 22 wird voraussichtlich ab dem 20.05.2020 nach ca. 13:00 Uhr möglich sein .