Liebe Mitglieder, liebe Gäste

aus den Nachrichten haben Sie sicherlich die  Ergebnisse der Vereinbarung der Bundeskanzlerin mit den Regierungschefinnen und Regierungschefs der Länder vom 28. Oktober 2020 entnommen, dass ab dem 02. November 2020 der Freizeit- und Amateursportbetrieb für voraussichtlich 4 Wochen auf und in allen öffentlichen und privaten Sportanlagen geschlossen werden muss.

Davon ausgenommen ist der Individualsport allein, zu zweit oder mit dem eigenen Hausstand.

Das Land Niedersachsen hat per 30.10.2020 den Golfsport zum Individualsport erklärt, damit dürfen wir unserem Golfsport weiter nachgehen.

ACHTUNG: Ab dem 02.11.2020 bis voraussichtlich 30.11.2020, dürfen nur noch 1er, 2er Gruppen oder Personen des eigenen Hausstandes in einer Gruppe spielen !

Bitte halten Sie sich unbedingt an diese und an die allgemeinen Corona Richtlinien, die wir Ihnen ab Montag, aktualisiert auf der Homepage noch einmal zusammengefasst haben. Sie entscheiden durch Ihr Verhalten mit, ob wir den Golfsport weiterhin ausüben dürfen, oder ob die Golfanlage auf Grund von Missachtung geschlossen wird.

Vielen Dank.