Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

ab Montag, den 08.03.2021 dürfen wieder vier Personen aus zwei Haushalten zusammen in einem Flight spielen, bzw. zwei Personen aus einem Haushalt mit einer Person aus einem weiteren Haushalt, oder einer/zweier Gruppen.

Wir weisen noch mal dringend darauf hin, dass sämtliche Corona Regeln am und auf dem Golfplatz einzuhalten sind. Jeder hat sich an Loch 1 oder wenn Freiräume an Loch 10 sind in die ausliegenden Listen einzutragen. Bei Hinweisen und Anzeigen von Verstößen werden wir Platzsperren aussprechen.

1. Beim Golfspiel ist ein Abstand von mind. 2,0 m zum Mitspieler einzuhalten.
  2. Die Reihenfolge regelt die Ballspirale an Tee 1!
  3. Vor dem Start, bitte unbedingt, gut lesbar, in die ausliegenden Listen eintragen!
  4. Keine Gruppenbildungen an den Abschlägen Tee 1 und Tee 10 (Bermudadreieck), nutzen Sie bitte das Übungsgelände zur Überbrückung.
  5. Es dürfen vier Personen aus zwei Haushalten bzw. drei Personen aus zwei Haushalten in einem Flight gemeinsam spielen, oder einer/zweier Gruppen.
  6.  Abschlag 10-Es darf nur gestartet werden,wenndie Bahn 9 freiist!

Wenn sich alle an diese einfachen Regeln halten, können wir sicher noch viele schöne Golfrunden spielen.