Liebe Miglieder,

wir möchten Sie heute kurz über den Saisonbeginn im GC Gutshof e.V. informieren.

Auf Grund der anhaltenden Pandemie und der Niesächsischen Verordnung vom 03.03.2021 haben wir uns dazu entschieden, den offiziellen Wettspielbetrieb erst im April aufzunehmen. Das heißt, die geplanten Saisoneröffnungsturniere finden leider nicht statt. Wir starten unsere Wettspielsaison mit dem Osterturnier am 03.04.2021, das Turnier wird nicht vgws. durchgeführt, ob in zweier oder dreier Gruppen, entscheiden wir nach den dann gültigen Vorgaben der Niedersächsischen Verordnung. Die Ausschreibungen für unsere clubinternen Turniere (Gutshofpreis, After Work, Golf am Freitag, DiDaGo, Jugendturniere, Herrennachmittag und Newcomer Turniere) bringen wir in Kürze zum Aushang und am Ende des Monats sollten diese auch im Internet zur Verfügung stehen, allerdings immer mit dem Vermerk: Alle ausgeschriebenen Turniere finden nur statt, wenn die Pandemie und die Niedersächsische Verordnung es zulassen und können auch auf Grund der Inzidenzzahlen sehr kurzfristig abgesagt bzw. geändert oder angepasst werden. Ein Turnierplan 2021 wird nicht gedruckt und auch nicht veröffentlicht. Wenn die Möglichkeit besteht, ein Sponsorenturnier auszurichten, werden wir die Ausschreibung wie gewohnt ca. 4 Wochen vor Turnierbeginn zum Aushang bringen und im Internet veröffentlichen.

Wir haben Ende 2020 wirklich darauf gehofft, dass wir in der Saison 2021 etwas zur Normalität zurückkehren können, um mit Ihnen tolle Sponsorenturniere und schöne Events erleben zu dürfen. Leider müssen wir uns noch etwas gedulden, unsere Gesundheit hat oberste Priorität. Wir wünschen Ihnen trotz der Pandemie eine schöne und abwechslungsreiche Golfsaison.