Liebe Mitglieder,

wir laden Sie herzlich ein, sich mit ihren Freunden und Bekannten am diesjährigen Tiger & Rabbit Turnier, am Sonntag, den 28.04.2024, anzumelden. Die Ausschreibung wurde bereits in der Mall zum Aushang  gebracht. Dieses Turnier ist perfekt für Golfer und Nichtgolfer gleichermaßen geeignet und verspricht  einen Tag voller Spaß, Spiel und Geselligkeit. Egal ob erfahrener Golfer/in oder absoluter Anfänger/in, beim Tiger und Rabbit Turnier gibt es für jeden etwas zu erleben. Mit einem Mix aus Golfwettbewerb, geselligem Beisammensein und einem kleinen Imbiss ist für beste Unterhaltung gesorgt.

Also zögern sie nicht und melden Sie sich und ihre Freunde zum Tiger & Rabbit Turnier an. Als erfahrener Golfer/in haben Sie die Möglichkeit, die Vorzüge des Golfsports an den Nichtgolfer/in  direkt auf dem Golfplatz weiterzugeben, gemeinsam können Sie einen wunderschönen Tag auf dem Golfplatz verbringen.

Wir freuen uns darauf, Ihre Freunde und Bekannten beim Tiger & Rabbit Turnier begrüßen zu dürfen. Ihr GC Gutshof e.V.

Tiger_Rabbit_Plakat_2024