Seniorinnen-Ligaspiele

4

Die Seniorinnen des Golfclubs Gutshof Papenburg um Mannschaftskapitänin Hanne Schulte schafften in dieser Saison den Klassenerhalt in der anspruchsvollen 1. Liga  im Golf Verband Niedersachsen/Bremen nicht.

Schon die Spielstärken der gegnerischen Mannschaften lieferten zu Spielbeginn im Mai den Hinweis, dass  es die Papenburgerinnen schwer haben würden.  Im letzten Spiel der Saison ,am 31.August im Golf Club Thülsfelder Talsperre, nahm sich Papenburg dann auch alle Chancen auf einen möglichen Klassenerhalt und verlor mit 5 zu1 Spielen gegen die erstplatzierte Seniorinnenmannschaft aus Bremen " Zur Vahr" .

Den einzigen Punkt  erspielte Anette Heinemann und liess die Papenburgerinnen nicht ganz so "alt" aussehen. Ebenfalls absteigen mussten die Seniorinnen des Golfclubs Osnabrück.

Die Papenburgerinnen freuen sich auf eine mögliche Revanche und ein Wiedersehen in der zweiten Liga mit den Osnabrücker Damen und auf ein Spiel auf dem schönen alten Platz in Osnabrück.

Monika Timpe - Coumans