News-Bereich

Bei besonderen Ereignissen, insbesondere rund um die Bespielbarkeit des Platzes, informieren wir Sie hier.

Lions Turnier am 01.10.2022

Samstag, den 01.10.2022: Tee 1 und Tee 10 sind von 12:00 Uhr bis ca. 16:00 Uhr gesperrt, wir bitten um Ihr Verständnis, vielen Dank!

Donnerstag, den 29.09.2022

Donnerstag, den 29.09.2022: Gruppe: Tee 10 ist von 9:45 Uhr bis ca. 11:30 Uhr gesperrt und Tee 1 ist von 13:00 Uhr bis ca. 15:00 Uhr gesperrt , wir bitten um Ihr Verständnis, vielen Dank!

BDO DPI AG meets friends

Mittwoch, den 28.09.2022: BDO DPI AG meets friends 18 Loch Turnier- Tee 1 ist von 12:30 Uhr bis ca. 14:00 Uhr gesperrt! Wir bitten um Ihr Verständnis, vielen Dank!

Mannschaften – Golf Saison 2023

In Vorbereitung auf die kommende Golfsaison 2023 suchen wir:   Sportlich interessierte Herren, mit einem HCPI von bis zu 24,0 – für unsere Mannschaften.

Folgende Mannschaften werden wir melden:

AK 30    Jungsenioren Liga

AK 50 – 1 GVNB sowie / AK 50 – 2 GVNB (neue Mannschaft)

AK 65 – 1 GVNB sowie / AK 65 – 2 GVNB (neue Mannschaft)

Am Freitag, den 21.10.2022 treffen wir uns um 17:00 Uhr in unserer Clubgastronomie / Indooranlage, um Euch über die Mannschaften und Ausschreibungen zu informieren.

Bitte tragt Euch bei Interesse in die Teilnehmerliste ein. (Wurde in der Mall zum Aushang gebracht)

Wir freuen uns auf eine rege Beteiligung und können dann, vielleicht mit Eurer Hilfe, in eine spannende Wettkampfsaison 2023 starten.

Euer Andrè Hamers

Der Golf-Club Papenburg im Radio

„Foto des Tages“ bei NDR 2

Wabernder Morgennebel, Morgentau auf den Rasenflächen, schemenhafte Baum- und Strauchgruppierungen und eine gleißend weißlichtige Sonne, die sich anstrengen muss, den Morgennebel zu durchdringen. Melissa (wir sagen ihr von Herzen Dankeschön für das sensible Auge und den passenden Moment für den Schnappschuss) hat das Foto zur NDR 2-Morgenredaktion geschickt und dort wurde es zum „Foto des Tages“ gekürt. Der Golfclub freut sich und sagt beiden Danke!

Achtung -Sonderplatzregel !

„Besserlegen“  auf den Bahnen 1 – 18 vom 26. August -09. September 2022

„Liegt ein Ball des Spielers auf einem Teil des Geländes das auf Fairwayhöhe oder niedriger geschnitten ist darf der Spieler einmal straflose Erleichterung in Anspruch nehmen, indem er den ursprünglichen Ball oder einen anderen Ball in den folgenden Erleichterungsbereich hinlegt und ihn daraus spielt: Der so aufgenommene Ball muss innerhalb „einer Schlägerlänge“ von seiner ursprünglichen Lage, jedoch nicht näher zum Loch und nicht in ein Hindernis oder auf ein Grün, hingelegt werden. Strafe für das Spielen eines Balls vom falschen Ort und unter Verstoß gegen die Platzregel: Grundstrafe nach Regel 14.7a.

Unter kurz gemähter Fläche wird jede Fläche auf dem Platz verstanden, die auf Fairway-Höhe oder kürzer geschnitten worden ist, Wege durch das Rough eingeschlossen. Gelände ist der gesamte Bereich des Platzes ausgenommen Abschlag und Grün des zu spielenden Lochs und sämtliche Hindernisse auf dem Platz.   Die Spielleitung

Turnierverlegung

Turnierverlegung:  Aus organisatorischen Gründen wird der Preis des Präsidenten* am 25.09.2022 ausgetragen und der Gutshofpreis am 09.10.2022!

Das World Handicap System

Auf unserer Homepage/Startseite finden Sie ein Video vom DGV, in dem das World Hadicap System sehr anschaulich erklärt wird!

Bitte etwas runter scrollen!

Gutshof-App

Liebe Mitglieder,

bei der Jahreshauptversammlung haben wir unsere neue App vorgestellt. Mit der App werden wir Sie

ab sofort auf dem Laufenden halten rund um unsere Turniere, das aktuelle Geschehen in unserem Club und über akute Neuigkeiten. Laden auch Sie sich deshalb die App herunter!

So funktioniert‘s:

Sie nutzen ein Android Smartphone:

Gehen Sie in den Google Play Store, suchen Sie nach „Golfclub Gutshof“ und klicken Sie auf „Installieren“.

Sie nutzen ein Apple Smartphone:

Gehen Sie in den iOS Store, suchen Sie nach „Golfclub Gutshof“ und klicken Sie auf „Installieren“. Bitte installieren Sie unbedingt die App aus dem iOS-Store, um alle Funktionalitäten nutzen zu können. Falls Sie bislang die Web-App für iOS genutzt haben, deinstallieren Sie diese bitte und installieren Sie die App aus dem iOS-Store neu. Öffnen Sie anschließend die App und registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse sowie Ihrem Vor- und Nachnamen. Die Nennung Ihres vollständigen Namens ist wichtig, damit wir Sie für die internen Bereiche der App, die nur Clubmitgliedern vorbehalten sind, freischalten können.

Melden Sie sich bei Fragen gerne bei Heike Wichmann.

April bis September

Dienstags bis Freitags geöffnet von 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Sonntags haben wir von 09:00 Uhr bis 15:00 Uhr geöffnet.

Oktober bis März

Dienstags bis Freitags geöffnet von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Sie haben eine Frage oder möchten Mitglied werden?

Rufen Sie uns unter 04961 998011 an oder schreiben Sie uns.
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.

• Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.