News-Bereich

Bei besonderen Ereignissen, insbesondere rund um die Bespielbarkeit des Platzes, informieren wir Sie hier.

Lochwechsel

Liebe Mitglieder, ab Montag, den 03.08.2020 starten Sie bitte wieder von Tee 10! Sie können je nach Wunsch 9 oder 18 Loch spielen, wir wünschen Ihnen ein schönes Spiel!

Liebe Gäste, am Montag, den 03.08.2020 können Sie, wenn Sie eine Startzeit gebucht haben, bis 15.30 Uhr von Tee 10 starten! An den Montagen sind leider nur 9-Loch Runden möglich.

Jagdzeit auf dem Golfplatz

Liebe Mitglieder,

auf Grund der Jagdzeit, beginnen Sie Ihre Golfrunde in den nächsten Wochen, bitte auf keinen Fall  vor 7:00 Uhr !

Vielen Dank!

Diebstahl von Geldbörsen und Autoschlüsseln

Liebe Mitglieder, liebe Gäste ,

nachfolgendes Schreiben haben wir vom GVNB erhalten:

in der vergangenen Woche kam zu einem Diebstahl von Geldbörsen und Autoschlüsseln aus den Golftaschen der Spieler. Die Diebe müssen zugeschlagen haben, während die Golfer auf der Runde waren. Die Golftaschen wurden in der Nähe eines Gebüsches abgestellt. Geben Sie Ihren Golfern bitte den Hinweis, umsichtig zu sein, in nächster Zeit vermehrt auf Ihre Golftaschen zu achten und diese nicht unbedingt unbeobachtet abzustellen.

Siehe Zeitungsartikel!

Turniere im Juli und August 2020

Turniere im Juli:
17.07. Fr. Golf am Freitag bis Stv. 38*  (offen)
21.07. Di. DiDaGo- Peter Hahn Ladies Golf-Tour
25.07. Sa. Ehepaarmeisterschaften 1. Runde
26.07. So. Ehepaarmeisterschaften 2. Runde
27.07. Mo. JOKA Rules After Work Trophy* (HCP 0-45)
28.07. Di. DiDaGo bis Stv. 38*
31.07. Fr. JOKA-Sunset-Turnier* (HCP bis 38)
Turniere im August:
01.08. Sa. Frei
02.08. So. Gutshofpreis*
03.08. Mo. JOKA Rules After Work (Eclectic)* (HCP 0-45)
05.08. Mi. Herrennachmittag bis Stv. 36* (offen)
09.08. So. Newcomer*
11.08. Di. DiDaGo- Peter Hahn Ladies Golf-Tour
11.08. Di. Tiger & Rabbit Einladungsturnier (Kurzplatz ab 18:00 Uhr)
14.08. Fr. Golf am Freitag bis Stv. 38*  (offen)
15.08. Sa. Frei
16.08. So. Newcomer*
22.08. Sa. Captains Cup*
23.08. So. Frei
24.08. Mo. JOKA Rules After Work Trophy*(HCP 0-45) -Siegerehrung
25.08. Di. DiDaGo – Viehmarkt bis Stv. 38*

„Corona-News“

Die Damen- und Herrenumkleiden sind an Turniertagen wieder geöffnet. Handtücher und Duschgel stehen allerdings nicht zur Verfügung!

Alle Außentoiletten werden zum Wochenende geöffnet!

Sonderplatzregeln „Neu“!

auf Grund der Corona Pandemie

1. Bunker:

„Liegt ein Ball in einem Bunker, aus dem die Spielleitung zum Infektionsschutz die Harken entfernt hat, und ist die Lage des Balls durch unzureichendes Einebnen des Sands durch andere Spieler beeinträchtigt, darf der Ball entsprechend Regel 16.1c (Erleichterung von ungewöhnlichen Platzverhältnissen im Bunker) straflos fallen gelassen werden. Erleichterung wird nicht gewährt, wenn nur die Standposition des Spielers betroffen ist.“

2. Bei Behinderung durch rote Pfähle =  „unbewegliches Hemmnis“

rote Pfähle zur Kennzeichnung von Penalty Areas sind unbewegliche Hemmnisse nach Regel 16.1 und der Spieler kann straffrei Erleichterung in Anspruch nehmen.

Neue Verordnung kommt am 25.05.2020

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

lt. Auskunft vom Gesundheitsamt wird es am 25.05.2020 eine neue Verordnung geben, bevor wir unser Buchungssystem umstellen, möchten wir diese Verordnung abwarten. D.h. für die KW 22 bleibt alles wie gehabt, 2er Gruppen, 9-Loch und Start von Tee 1 und Tee 10!

Zur Info:  Lt. Gesundheitsamt, dürfen zurzeit nur 4 Personen gemeinsam spielen, wenn diese aus zwei Haushalten kommen. Nur wenn wir das einhalten und gewährleisten können, sind 3er und 4er Gruppen auf dem Golfplatz erlaubt. Da diese Vorgabe von uns nicht einzuhalten ist, bleibt es für die KW 22 noch bei der alten Regelung (9-Loch), da wir ansonsten nicht genügend Startzeiten vorhalten können.

Wir hoffen, dass mit der Verordnung vom 25.05.2020 auch ein Spiel in 3er und 4er Gruppen möglich sein wird und wir dann vielleicht auch langsam den Turnierbetrieb zumindest mit Afterwork-, Herrennachmittag- und DiDaGo- Turnieren ohne Siegerehrung und Essen wieder aufnehmen können.

Die Startzeitenbuchungen für die KW 22 wird voraussichtlich ab dem 20.05.2020 nach ca. 13:00 Uhr möglich sein .

Gutshof-App

Liebe Mitglieder,

bei der Jahreshauptversammlung haben wir unsere neue App vorgestellt. Mit der App werden wir Sie

ab sofort auf dem Laufenden halten rund um unsere Turniere, das aktuelle Geschehen in unserem Club und über akute Neuigkeiten. Laden auch Sie sich deshalb die App herunter!

So funktioniert‘s:

Sie nutzen ein Android Smartphone:

Gehen Sie in den Google Play Store, suchen Sie nach „Golfclub Gutshof“ und klicken Sie auf „Installieren“.

Sie nutzen ein Apple Smartphone:

Gehen Sie in den iOS Store, suchen Sie nach „Golfclub Gutshof“ und klicken Sie auf „Installieren“. Bitte installieren Sie unbedingt die App aus dem iOS-Store, um alle Funktionalitäten nutzen zu können. Falls Sie bislang die Web-App für iOS genutzt haben, deinstallieren Sie diese bitte und installieren Sie die App aus dem iOS-Store neu. Öffnen Sie anschließend die App und registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse sowie Ihrem Vor- und Nachnamen. Die Nennung Ihres vollständigen Namens ist wichtig, damit wir Sie für die internen Bereiche der App, die nur Clubmitgliedern vorbehalten sind, freischalten können.

Melden Sie sich bei Fragen gerne bei Heike Wichmann.

April bis September

Dienstags bis Freitags geöffnet von 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Sonntags haben wir von 09:00 Uhr bis 15:00 Uhr geöffnet.

Oktober bis März

Dienstags bis Freitags geöffnet von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Sie haben eine Frage oder möchten Mitglied werden?

Rufen Sie uns unter 04961 998011 an oder schreiben Sie uns.
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.

• Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.