News-Bereich

Bei besonderen Ereignissen, insbesondere rund um die Bespielbarkeit des Platzes, informieren wir Sie hier.

Wintereclectic

Sonntag, den 08.12.2019-Wintereclectic: Kanonenstart! Die Löcher 1-9 sind von 11:45 Uhr bis ca. 15:00 Uhr komplett gesperrt! Die Löcher 10-18 sind während dieser Zeit frei bespielbar!

Weihnachtspakete für Helping Hands !

Wir sind dabei und sammeln Weihnachtspakete für Helping Hands plus 3,00€ für eine lebenswichtige Operation siehe:

In der Zeit vom 03.12. bis einschl. 06 .12.2019 können die Pakete sowie die 3,00€ in der Zeit von 10:00 Uhr bis 15.00Uhr im GC Gutshof Sekretariat abgegeben werden. Bitte nur eine Zahnpasta, eine Zahnbürste sowie ein Shampoo oder Seife in das Päckchen legen und dies dann mit Schokolade auffüllen. Keiner weiß, ob eine alte Dame oder ein kleines Kind das Päckchen erhält.  Helft bitte  alle mit, damit wir wie im letzten Jahr, mit einem vollgepackten Bus nach Lathen fahren können.

Vielen Dank!

Emotionaler Abschied – Präsident verabschiedete Vize-Präsident

Am 31. Dezember 2019 geht eine besondere Ära im Golfclub zu Ende. Vize-Präsident Bernd Hölzer scheidet aus dem Club aus und verzieht ins Rheinland. Hermann Rülander hob in seiner Abschiedslaudatio das besondere Engagement von Bernd Hölzer hervor, der sich im großen Umfang im Club engagierte, neue Ideen einbrachte, Turnierformate entwickelte und immer für den Golfclub Gutshof-Papenburg da war, wohlwollend vorausschauend aber auch kritisch begleitend. Mit anhaltenden standing ovations honorierte die Golfergemeinschaft die Leistung des scheidenden Vize-Präsidenten. Als besonderes Dankeschön und auch als Erinnerungsstück überreichte Rülander symbolisch einen Putter, den Bernd Hölzer im Proshop in einen Putter seiner Wahl umtauschen kann. Versehen wird der Putter mit der Namensgravur und dem Gutshof-Logo, „so dass Du in Zukunft bei jedem Putt auf den Golfclub Gutshof-Papenburg blickst“, sagte augenzwinkernd Hermann Rülander. Von Emotionen übermannt dankte Bernd Hölzer mit einem kurzen „mit Sicherheit werden wir uns wiedersehen“. Wir freuen uns darauf!

Bericht: GüHo

Emotionaler Abschied Präsident verabschiedete Vize-Präsident von links Präsident – Hermann Rülander-, Sibylle Hölzer, Vizepräsident -Bernd Hölzer-

Aussentoiletten

Ab Donnerstag, den 14.11.2019 werden die Außentoiletten auf dem Platz auf Grund von Frost geschlossen. Lediglich die Außentoilette am Bermuda-Dreieck bleibt geöffnet!

Gutshof-App

Liebe Mitglieder,

bei der Jahreshauptversammlung haben wir unsere neue App vorgestellt. Mit der App werden wir Sie

ab sofort auf dem Laufenden halten rund um unsere Turniere, das aktuelle Geschehen in unserem Club und über akute Neuigkeiten. Laden auch Sie sich deshalb die App herunter!

So funktioniert‘s:

Sie nutzen ein Android Smartphone:

Gehen Sie in den Google Play Store, suchen Sie nach „Golfclub Gutshof“ und klicken Sie auf „Installieren“.

Sie nutzen ein Apple Smartphone:

Gehen Sie in den iOS Store, suchen Sie nach „Golfclub Gutshof“ und klicken Sie auf „Installieren“. Bitte installieren Sie unbedingt die App aus dem iOS-Store, um alle Funktionalitäten nutzen zu können. Falls Sie bislang die Web-App für iOS genutzt haben, deinstallieren Sie diese bitte und installieren Sie die App aus dem iOS-Store neu. Öffnen Sie anschließend die App und registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse sowie Ihrem Vor- und Nachnamen. Die Nennung Ihres vollständigen Namens ist wichtig, damit wir Sie für die internen Bereiche der App, die nur Clubmitgliedern vorbehalten sind, freischalten können.

Melden Sie sich bei Fragen gerne bei Heike Wichmann.

April bis September

Dienstags bis Freitags geöffnet von 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Sonntags haben wir von 09:00 Uhr bis 15:00 Uhr geöffnet.

Oktober bis März

Dienstags bis Freitags geöffnet von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Sie haben eine Frage oder möchten Mitglied werden?

Rufen Sie uns unter 04961 998011 an oder schreiben Sie uns.
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.

• This field is for validation purposes and should be left unchanged.