News-Bereich

Bei besonderen Ereignissen, insbesondere rund um die Bespielbarkeit des Platzes, informieren wir Sie hier.

26.08.2019 The Challenge

Montag, den 26.08.2019: Die Löcher 1-9 sind ab 17:15 Uhr bis ca. 20:30 Uhr komplett gesperrt! Die Löcher 10-18 sind während dieser Zeit frei bespielbar!

24.08.2019 Schwarz/Weiße Nacht

Samstag, den 24.08.2019: Die Löcher 10-18 sind von 12:45 Uhr bis ca. 18:30 Uhr gesperrt! Die Löcher 1-9 sind während dieser Zeit frei bespielbar !

Clubmeisterschaften 2019

Die Clubmeisterschaften 2019 bekommen ein neues Gesicht!

Wir unterteilen in Clubmeisterschaften und AK 65 Meisterschaften. Wenn Sie /Er -AK 65 sich fürdie Clubmeisterschaften anmelden, qualifizieren Sie sich automatisch auch für die Seniorenmeisterschaften AK 65 (1. Runde am Samstag und 2. Runde am Sonntag)!  Es gibt keinen „CUT“ mehr bei den Clubmeisterschaften, die über drei Runden gespielt werden = 2 Runden am Samstag und 1 Runde am Sonntag! Wir hoffen auf eine rege Beiteiligung!

Die Ausschreibung wurde zum Aushang gebracht!

Gutshof-App

Liebe Mitglieder,

bei der Jahreshauptversammlung haben wir unsere neue App vorgestellt. Mit der App werden wir Sie

ab sofort auf dem Laufenden halten rund um unsere Turniere, das aktuelle Geschehen in unserem Club und über akute Neuigkeiten. Laden auch Sie sich deshalb die App herunter!

So funktioniert‘s:

Sie nutzen ein Android Smartphone:

Gehen Sie in den Google Play Store, suchen Sie nach „Golfclub Gutshof“ und klicken Sie auf „Installieren“.

Sie nutzen ein Apple Smartphone:

Gehen Sie in den iOS Store, suchen Sie nach „Golfclub Gutshof“ und klicken Sie auf „Installieren“. Bitte installieren Sie unbedingt die App aus dem iOS-Store, um alle Funktionalitäten nutzen zu können. Falls Sie bislang die Web-App für iOS genutzt haben, deinstallieren Sie diese bitte und installieren Sie die App aus dem iOS-Store neu. Öffnen Sie anschließend die App und registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse sowie Ihrem Vor- und Nachnamen. Die Nennung Ihres vollständigen Namens ist wichtig, damit wir Sie für die internen Bereiche der App, die nur Clubmitgliedern vorbehalten sind, freischalten können.

Melden Sie sich bei Fragen gerne bei Heike Wichmann.

April bis September

Dienstags bis Freitags geöffnet von 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Sonntags haben wir von 09:00 Uhr bis 15:00 Uhr geöffnet.

Oktober bis März

Dienstags bis Freitags geöffnet von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Sie haben eine Frage oder möchten Mitglied werden?

Rufen Sie uns unter 04961 998011 an oder schreiben Sie uns.
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.

• Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.