News-Bereich

Bei besonderen Ereignissen, insbesondere rund um die Bespielbarkeit des Platzes, informieren wir Sie hier.

Gruppen am Dienstag, den 17.05.2022

Dienstag,den 17.05.2022: Um 9:30 Uhr starten 12 Personen, Tee 1 ist ab 10:45 Uhr bis ca. 12:30 Uhr gesperrt! Wir bitten um Ihr Verständnis, vielen Dank!

Sonntag, den 15.05.2022

Newcomer-Turnier: Tee 1 ist von 9:45 Uhr – ca. 11:45 Uhr gesperrt! Tee 10 – 2 Personen starten um 11:00 Uhr, Tee 1 – um 13:00 Uhr starten 2 Personen und um 13:30 Uhr starten 2 Personen!

Rasenabschläge

Ab heute, den 22.04.2022, sind die Rasenabschläge auf der Driving Range geöffnet!

Das World Handicap System

Auf unserer Homepage/Startseite finden Sie ein Video vom DGV, in dem das World Hadicap System sehr anschaulich erklärt wird!

Bitte etwas runter scrollen!

Gutshof-App

Liebe Mitglieder,

bei der Jahreshauptversammlung haben wir unsere neue App vorgestellt. Mit der App werden wir Sie

ab sofort auf dem Laufenden halten rund um unsere Turniere, das aktuelle Geschehen in unserem Club und über akute Neuigkeiten. Laden auch Sie sich deshalb die App herunter!

So funktioniert‘s:

Sie nutzen ein Android Smartphone:

Gehen Sie in den Google Play Store, suchen Sie nach „Golfclub Gutshof“ und klicken Sie auf „Installieren“.

Sie nutzen ein Apple Smartphone:

Gehen Sie in den iOS Store, suchen Sie nach „Golfclub Gutshof“ und klicken Sie auf „Installieren“. Bitte installieren Sie unbedingt die App aus dem iOS-Store, um alle Funktionalitäten nutzen zu können. Falls Sie bislang die Web-App für iOS genutzt haben, deinstallieren Sie diese bitte und installieren Sie die App aus dem iOS-Store neu. Öffnen Sie anschließend die App und registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse sowie Ihrem Vor- und Nachnamen. Die Nennung Ihres vollständigen Namens ist wichtig, damit wir Sie für die internen Bereiche der App, die nur Clubmitgliedern vorbehalten sind, freischalten können.

Melden Sie sich bei Fragen gerne bei Heike Wichmann.

April bis September

Dienstags bis Freitags geöffnet von 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Sonntags haben wir von 09:00 Uhr bis 15:00 Uhr geöffnet.

Oktober bis März

Dienstags bis Freitags geöffnet von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Sie haben eine Frage oder möchten Mitglied werden?

Rufen Sie uns unter 04961 998011 an oder schreiben Sie uns.
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.

• Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.