News-Bereich

Bei besonderen Ereignissen, insbesondere rund um die Bespielbarkeit des Platzes, informieren wir Sie hier.

Platzpflegearbeiten

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

ab dem 18.06.2019 finden Platzpflegearbeiten auf unserer Anlage statt !

Am Dienstag sind die Löcher 10-18 gesperrt (bis auf Widerruf) und am Mittwoch die Löcher 1-9 !

Wir bitten um Ihr Verständnis! Vielen Dank!

Montag, den 17.06.2019 – ab ca.13.30 Uhr starten 17 Personen von Tee 1 !

Captains-Cup

Sonntag,den 16.06.2019 :Captains Cup: Der Platz ist von 10:45 Uhr bis ca. 16:00/16:30 Uhr gesperrt! Kanonenstart von den Löchern 1-18 um 11:00 Uhr !

save the date 19.07.2019

Freitag, den 19.07.2019: Wir laden unsere Mitglieder herzlich zu der Einweihung unserer Skulptur, auf dem Inselgrün der Bahn 17, ein.

Programm: 18:30 Uhr Begrüßung durch den Präsidenten Hermann Rülander, Erläuterung und Enthüllung des Kunstwerks auf der Bahn 17, im Anschluss gemütliches Beisammensein auf der neuen Gutshofterrasse. Für das leibliche Wohl sowie musikalische Begleitung ist gesorgt. Wir freuen uns auf Ihre Kommen. Der Vorstand

Gutshof-App

Liebe Mitglieder,

bei der Jahreshauptversammlung haben wir unsere neue App vorgestellt. Mit der App werden wir Sie

ab sofort auf dem Laufenden halten rund um unsere Turniere, das aktuelle Geschehen in unserem Club und über akute Neuigkeiten. Laden auch Sie sich deshalb die App herunter!

So funktioniert‘s:

Sie nutzen ein Android Smartphone:

Gehen Sie in den Google Play Store, suchen Sie nach „Golfclub Gutshof“ und klicken Sie auf „Installieren“.

Sie nutzen ein Apple Smartphone:

Gehen Sie in den iOS Store, suchen Sie nach „Golfclub Gutshof“ und klicken Sie auf „Installieren“. Bitte installieren Sie unbedingt die App aus dem iOS-Store, um alle Funktionalitäten nutzen zu können. Falls Sie bislang die Web-App für iOS genutzt haben, deinstallieren Sie diese bitte und installieren Sie die App aus dem iOS-Store neu. Öffnen Sie anschließend die App und registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse sowie Ihrem Vor- und Nachnamen. Die Nennung Ihres vollständigen Namens ist wichtig, damit wir Sie für die internen Bereiche der App, die nur Clubmitgliedern vorbehalten sind, freischalten können.

Melden Sie sich bei Fragen gerne bei Heike Wichmann.

Divot-Aktion am 21.06.2019 ab 17:00Uhr

Liebe freiwillige Helfer,

leider wird das Ausbessern der Divots nicht von allen Spielern beherzigt, auch wenn dies vermutlich nicht vorsätzlich passiert. Aber es ist immer wieder auffallend wie viele kahle Stellen insbesondere im Bereich der Grüns vorzufinden sind.

Wir möchten dies zum Anlass nehmen und eine Divot-Aktion am 21.06.2019 ab 17:00 Uhr starten.

-Ausbesserung der Divot’s auf unserem Platz-

Wer ist dabei, wer macht mit?  Nach getaner Arbeit laden wir zu einem kleinen Imbiss ein! Wir freuen uns über jeden/jede freiwilligen/e Helfer/Helferin!

Eimer, Schaufel und Sand mit Gras-Samen werden vom Club gestellt. Eine Teilnehmerliste wurde bereits zum Aushang gebracht!

April bis September

Dienstags bis Freitags geöffnet von 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Sonntags haben wir von 09:00 Uhr bis 15:00 Uhr geöffnet.

Oktober bis März

Dienstags bis Freitags geöffnet von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Sie haben eine Frage oder möchten Mitglied werden?

Rufen Sie uns unter 04961 998011 an oder schreiben Sie uns.
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.

• Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.