News-Bereich

Bei besonderen Ereignissen, insbesondere rund um die Bespielbarkeit des Platzes, informieren wir Sie hier.

JOKA Finale Matchplay-Doppel

Gestern (12.10.2019) haben Ewald Jürgens mit Erik Schmer und Margrit Hadeler mit Pierre Joest  das Finale vom JOKA Matchplay im Doppel ausgetragen.

Pierre Joest und Margrit Hadeler haben 6 auf 5 an Loch 14 gewonnen.

Herzlichen Glückwunsch an beide Finalisten-Teams!

Das Sekretariat ist vom 14.10.2019  bis einschl. 23.10.2019 nicht besetzt!

13.10.2019 E-Cars

E-Cars Info:  Kleine Regel für unsere Mitglieder, wenn die Kette von den Greenkeepern nicht entfernt wird, ist eine E-Car Nutzung auf Grund der Witterung nicht möglich! Vielen Dank für Ihr Verständnis!

22.10. und 23.10.2019 Platzpflegearbeiten

Am Dienstag, den 22.10.2019 finden Platzpflegearbeiten auf den Löchern 10-18 statt! Diese Löcher sind dann komplett gesperrt! Während dieser Zeit können die Löcher 1-9 gespielt werden.

Am Mittwoch, den 23.10.2019 finden Platzpflegearbeiten auf den Löchern 1-9 statt. Diese Löcher sind dann komplett gesperrt. Während dieser Zeit können die Löcher 10-18 gespielt werden.

Gutshof-App

Liebe Mitglieder,

bei der Jahreshauptversammlung haben wir unsere neue App vorgestellt. Mit der App werden wir Sie

ab sofort auf dem Laufenden halten rund um unsere Turniere, das aktuelle Geschehen in unserem Club und über akute Neuigkeiten. Laden auch Sie sich deshalb die App herunter!

So funktioniert‘s:

Sie nutzen ein Android Smartphone:

Gehen Sie in den Google Play Store, suchen Sie nach „Golfclub Gutshof“ und klicken Sie auf „Installieren“.

Sie nutzen ein Apple Smartphone:

Gehen Sie in den iOS Store, suchen Sie nach „Golfclub Gutshof“ und klicken Sie auf „Installieren“. Bitte installieren Sie unbedingt die App aus dem iOS-Store, um alle Funktionalitäten nutzen zu können. Falls Sie bislang die Web-App für iOS genutzt haben, deinstallieren Sie diese bitte und installieren Sie die App aus dem iOS-Store neu. Öffnen Sie anschließend die App und registrieren Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse sowie Ihrem Vor- und Nachnamen. Die Nennung Ihres vollständigen Namens ist wichtig, damit wir Sie für die internen Bereiche der App, die nur Clubmitgliedern vorbehalten sind, freischalten können.

Melden Sie sich bei Fragen gerne bei Heike Wichmann.

April bis September

Dienstags bis Freitags geöffnet von 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Sonntags haben wir von 09:00 Uhr bis 15:00 Uhr geöffnet.

Oktober bis März

Dienstags bis Freitags geöffnet von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Sie haben eine Frage oder möchten Mitglied werden?

Rufen Sie uns unter 04961 998011 an oder schreiben Sie uns.
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.

• Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.