News-Bereich

Bei besonderen Ereignissen, insbesondere rund um die Bespielbarkeit des Platzes, informieren wir Sie hier.

Clubausweise und Stellplatzmarken 2023

Liebe Mitglieder,

ab sofort können Sie Ihre Clubausweise und Stellplatzmarken 2023 im Sekretariat abholen. Bitte denken Sie an die Winter-Öffnungszeiten, vielen Dank !

Wintergrüns

Ab dem 01.12.2022 werden die Wintergrüns eröffnet ! Wir bitten um Ihr Verständnis, vielen Dank!

Außentoiletten in den Wintermonaten

Die Außentoiletten an Bahn 3 und Bahn 14 werden, auf Grund von Frostgefahr, am 30.11.2022 geschlossen .

Die Außentoilette an der Bahn 9/10 (Bermudadreieck) bleibt auch während der Wintermonate geöffnet.

Neue Course-Rating Tabellen 2022

Endlich sind die neuen Course-Rating Tabellen vom DGV eingegangen. Ab sofort haben die neuen Course Rating Tabellen (siehe Homepage-Platz-Course Rating Tabellen) Gültigkeit!

Winterabschlag ab 02.11.2022

Winterabschlag ab dem 02.11.2022

Bitte ab dem 02.11.2022 nur noch die Winterabschläge (Gummisteine) nutzen!

Vielen Dank!

Achtung -Sonderplatzregel !

„Besserlegen“  auf den Bahnen 1 – 18 vom 26. August -09. September 2022

„Liegt ein Ball des Spielers auf einem Teil des Geländes das auf Fairwayhöhe oder niedriger geschnitten ist darf der Spieler einmal straflose Erleichterung in Anspruch nehmen, indem er den ursprünglichen Ball oder einen anderen Ball in den folgenden Erleichterungsbereich hinlegt und ihn daraus spielt: Der so aufgenommene Ball muss innerhalb „einer Schlägerlänge“ von seiner ursprünglichen Lage, jedoch nicht näher zum Loch und nicht in ein Hindernis oder auf ein Grün, hingelegt werden. Strafe für das Spielen eines Balls vom falschen Ort und unter Verstoß gegen die Platzregel: Grundstrafe nach Regel 14.7a.

Unter kurz gemähter Fläche wird jede Fläche auf dem Platz verstanden, die auf Fairway-Höhe oder kürzer geschnitten worden ist, Wege durch das Rough eingeschlossen. Gelände ist der gesamte Bereich des Platzes ausgenommen Abschlag und Grün des zu spielenden Lochs und sämtliche Hindernisse auf dem Platz.   Die Spielleitung

Turnierverlegung

Turnierverlegung:  Aus organisatorischen Gründen wird der Preis des Präsidenten* am 25.09.2022 ausgetragen und der Gutshofpreis am 09.10.2022!

Das World Handicap System

Auf unserer Homepage/Startseite finden Sie ein Video vom DGV, in dem das World Hadicap System sehr anschaulich erklärt wird!

Bitte etwas runter scrollen!

April bis September

Dienstags bis Freitags geöffnet von 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Sonntags haben wir von 09:00 Uhr bis 15:00 Uhr geöffnet.

Oktober bis März

Dienstags bis Freitags geöffnet von 09:00 Uhr bis 15:00 Uhr

Sie haben eine Frage oder möchten Mitglied werden?

Rufen Sie uns unter 04961 998011 an oder schreiben Sie uns.
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören.

• Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.